阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

《卫报》:阿森纳决心卖掉阿尔沙文另有隐情 [复制链接]

野路子出来的球星性格都比较独特,教练镇不住就没法子,比如里贝里啊,阿沙文啊

沙皇不该离开,如果走了,Hazard能来吗?
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

该走的不走,不该走的拼命赶着走

原帖由 kiddhugh 于 2011-5-18 15:55:00 发表 该走的不走,不该走的拼命赶着走

我个人认为与A23本人的风格有关,即时在当年欧锦赛到时候,他也是那种一个人独自闯关的模式,有点游离于球队之外,到现在年纪大了,身体素质有所下降的时候变现自然会下滑。但个人认为A23可以留下,毕竟他也已经熟悉了英超的比赛,累积了大量经验,会对球队有帮助的。

沙文杀伤力确实不错,但是不是团队型的球队,来阿森纳这么久了,感觉还是和队友的配合比较生疏,或许换个队能换发第二春,好运。

留下吧,留下吧,到哪不是干,哪的黄土不埋淫。。。
████ 刮开有奖。。。

他说错了吗 ?? 他妈的把他开了 队里有问题还有谁敢放炮呢 鄙视俱乐部高层 我艹 ~~

进球少了 助攻还是不错的 回防也积极了 再留一年吧

趁有市场,可以卖了
发新话题 回复该主题