阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Skysports]温格:球队以后面对弱队要足够强硬 [复制链接]

枪手距离上个冠军奖杯已是2005年的时候了,在今年联赛杯决赛阿森纳负于伯明翰错失冠军之后,温格的球队一下子跌入低谷,在此后的12场联赛中战绩低迷。 在本季的足总杯决赛上曼城最终战胜了斯托克城队,而且曼城在英超联赛积分榜上超越阿森纳占据第三名,阿森纳跌落到第四名,这意味阿森纳可能下赛季不得不参加下赛季欧冠资格赛 在上周主场输给阿斯顿维拉过后全场球迷都对主队阿森纳发出了嘘声。 温格对阿森纳在线电视台说道:“我们没有能够在弱队身上体现足够的统治力!我们不够强硬,我们咎由自取使自己现在处在一个不利的局面.当然这仅仅是整个赛季中的一个小插曲.在客场比赛我们能踢得很好,在主场我们面对强队时也表现的很好,但是面对弱队的时候我们不够专注,没能拿到足够的分数!” 最后温格还说:“伴随着一次又一次的失望,你很难与这样的局面相抗衡” for:goalhi 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_6937840,00.html?1305710059

一群温室里的小孩很难强硬

好在这是赛场,如果是战场温格早被枪毙了。各军兵种作战的特点、擅长,他全不懂,别人告诉他不是这样的,他不听,我行不素,乱点鸳鸯,以致部队遭受重大损失。

还小插曲,我看整个就是莎士比亚

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2011-5-18 17:36:00 发表 好在这是赛场,如果是战场温格早被枪毙了。各军兵种作战的特点、擅长,他全不懂,别人告诉他不是这样的,他不听,我行不素,乱点鸳鸯,以致部队遭受重大损失。
很好的比喻

蛻變中的阿森納!!!!!

如今的温格与费爵爷的最大差别是,温格越老越固执,费爵爷反倒越老越敢于尝试。哪怕是没钱买人,温格也没真正把现有的球员用得其位。

有些时候不是想硬就能硬的起来的

我要硬!我要硬!我要硬!我要硬!我要硬!我要硬!我要硬!我要硬!我要硬!我要硬!*999999999 说完了,我硬了吗?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

好像现实是弱队在面对我们的时候足够强硬

口号叫得响而已
发新话题 回复该主题