阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我尊重威尔希尔意愿 [复制链接]

对于是否参加欧洲U21锦标赛,阿尔塞纳·温格会尊重杰克·威尔希尔的决定——就算法国人自己不同意。     阿森纳主帅要求这位19岁的球员不要在一个繁忙的赛季过后再代表英格兰出战。不过,本周四接受阿森纳电视台采访时,温格透露枪手中场会进入斯图亚特·皮尔斯的23人大名单。   “我听说他已经入选了。”温格表示,“我们必须接受、并尊重他的决定,就算我认为这是错误的。杰克已经满负荷运转很长时间了,这样会对他的健康造成风险。”   “我知道他的能力槽已经接近饱满了,但他还是愿意这么做。”   “他这赛季踢了差不多50场比赛,所以去参加这样一项锦标赛在我看来是冒险。如果U21有上佳表现,那我会感到高兴,因为我也希望英格兰取得好成绩。我认为(他去参加欧青赛)不是一个正确的决定,但我会尊重他,并让他成行。” for:阿森纳中文官方网站 —————————————————————————————————————————————————————————————————————— [ESPN]温格:威尔希尔入选英格兰欧青赛阵容 阿森纳主帅温格日前爆料,尽管阿森纳百般反对,威尔希尔还是入选了英格兰21岁以下国家队比赛的23人大名单。据欧足联规定,各国欧青赛参赛名单公布的截止日期是6月1日,但英足总表示英格兰队的名单有可能在当地时间19日下午提前予以公布。 温格在得知威尔希尔被征召后沮丧地说:"我听说他入选了,我们必须接受这一事实,尊重这一选择,即便我们认为这一决定是错误的。" for:goalhi 原文地址:http://soccernet.espn.go.com/news/story/_/id/921358/arsene-wenger:-jack-wilshere-picked-for-england-u21s?cc=4716
最后编辑boss 最后编辑于 2011-05-20 09:12:44
本主题由 版主 boss 于 5/20/2011 9:16:13 AM 执行 设置高亮 操作

温格:我尊重威尔希尔意愿

别学V5就好。。

人一辈子能参加几次欧青赛,算了,由他去吧
Thierry & Tea

别出事,皆大欢喜 否则,打碎牙齿自己吞下去
遵守交通规则,切记

年轻气盛 拦都拦不住
徘徊于A与C之间的男人

多打点比赛是好事。。。

别学老虎就行…
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

威胁保重啊