阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

波尔图又冠军了,为什么我要说又呢? [复制链接]

欧霸杯又拿了.................如果比冠军的话...........,那个教头听说很牛X。现在果然是年轻人的世界了,boss真的老了,不要说费姐也老了,费姐有颗年轻的心,boss是里外都老了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

博阿斯

听何辉解说,他16岁就和波比粒绅住一栋楼,然后一齐讨论球队战术打法,然后做了球队顾问,17岁就考到教练证书,是全世界最年轻的证书获得者什么的,21岁就是一支垃圾国家队的主教练了,之后跟随魔力鸟在波图。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

另一个魔力鸟? 弗格森与时俱进 温格一成不变

和魔力鸟一样没有踢过球的教练

何时来个霸气主帅

论性价比的话波尔图比arsenal更实惠,是个出教头的地方啊。

博阿斯带领波尔图在这个赛季打出了FM一样的数据

很强,波尔图最多能再留他1年

难道又下一站车仔
发新话题 回复该主题