阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我期待下赛季和小法干番大事业 [复制链接]

阿森纳主帅温格日前表示,他相信球队核心法布雷加斯不会在今夏离开球队,并期待下赛季能够和枪手队长一道精诚合作,共同完成一番伟业。上赛季,阿森纳就曾拒绝巴萨对小法的追逐,但面对阿森纳六年无冠的尴尬处境和小法伤停不断的残酷现实,情况已经变得日趋微妙。 温格说:"我期待他留下来,我会尽我所能留住他。当你手下拥有像他那种水平的球员时,你会为他据理力争。我相信,作为一支球队的队长,他最大的自豪感来源于对球队的忠心耿耿和为球队努力搏来的荣誉,那种因为拿不到冠军就打一枪换个地方的浪人最终只会自食其果。在我看来,最有品位的运动生涯就在于永远效忠自己球队,而不是只要没能得偿所愿就选择离开。" "这个赛季38轮联赛,小法只打了其中的22场,希望下赛季他能够打30到38场,这将对我们的取分效率带来质变。" for:goalhi 原文地址:http://soccernet.espn.go.com/news/story/_/id/921386/wenger-expects-cesc-to-stay-at-arsenal?cc=4716
最后编辑boss 最后编辑于 2011-05-20 09:13:49
本主题由 版主 boss 于 5/20/2011 9:16:15 AM 执行 设置高亮 操作

自愿留下就最好,如果不情愿的话,还是.....

干你妹,年年都大事业,年年都如此。。。。。。 别扯这么多,先干点实事吧。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

世界杯加上之前几年的夺冠未遂的伤痛。。。16岁就出道。。。小法现在真是身心疲惫啊~ 夏天~~~~~~

教授先给小法施压了
Thierry & Tea

同样是期待,但对小法和对对沙皇的态度明显有所不同。 还是那句老话,留得住人留不住心的话,还是好聚好散吧。当然,很多球迷都希望小法能成为阿森纳的吉格斯,虽然很难。

先拿出点实际行动出来吧

想法布留下, 请展示一下你的诚意。 希望下赛季酋长球场还那么多人, 同样请展示你的诚意。

这算是发泄不满吗
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

以前几任队长走都是温格认可的,这次好像真有希望留下小法
发新话题 回复该主题