阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:阿森纳今夏必须理智引援 希望球迷可以理解 [复制链接]

阿尔塞纳·温格强调,阿森纳需要在今夏转会市场具备鉴别能力。    阿森纳主帅在本周四的赛前发布会上表示,他会寻求引援、提升球队战斗力。   但是温格坚称,他计划理智的操作转会,不会为任何新援多花一分钱。   “我认为这是足球教练的责任,你必须有鉴别能力,当然了。”   “我完全理解球迷的立场,但是在我们这行,有些俱乐部没有尊重运转球队的基本规则,我们必须忍受这点。”   “当然了,经济状况对大家和对我们都一样艰难。但是我们也需要一些理解,因为我们要对抗那些拥有无限资源的球队。他们给我们的薪水表造成了巨大压力,我们又能怎么应对呢?”   “他们不依靠通常的资源,这就是为什么欧足联要求公平竞赛的原因。”(注:去年五月,欧足联通过了一项在欧洲赛场强制执行的政策:俱乐部在2012-13赛季开始只能花销自己赚的钱) for:阿森纳中文官网
最后编辑boss 最后编辑于 2011-05-21 20:24:46
本主题由 版主 boss 于 5/21/2011 7:06:39 PM 执行 设置高亮 操作

好吧,大家继续洗洗睡吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

如果核心骨架不动的话就买桑巴OR卡希尔其中一人,给宋来个可以轮换的,我觉得我很理智啊

回复 3# Junior.Xu 的帖子

你Y的这么奢侈
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

理智了六年,都变智障大师了

我们哪年引援不是这样啊 我日 ~~

希望大家对今个夏天的引援不要抱太大的期望,如果能来一个桑巴已经算不错了。

大家对夏天不要有指望了

只能寄希望于卖掉小法了

你妹。。。

I will be here ,For you
发新话题 回复该主题