阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:曼联迎击败巴萨最佳时刻 [复制链接]

阿尔塞纳·温格相信,下周末的欧冠决赛是曼联战胜巴塞罗那的最好机会。     2009年的罗马之战,加泰罗尼亚豪门2比0击败曼联登顶欧洲之巅。本赛季,佩普·瓜迪奥拉的球队继续主导西甲联赛,并且横扫欧冠路上的所有对手——其中包括1/8决赛淘汰阿森纳。   不过温格认为,一个漫长而艰苦的赛季可能会影响到巴塞罗那。他看好阿莱克斯·弗格森爵士的球队将欧冠奖杯带回英格兰。   “我认为对付巴塞罗那,从我过去三周所见的情况来讲,曼联不会有比欧冠决赛更好的机会了。”温格表示。   “他们好像相当精疲力竭,曼联的体能则看上去很饱满。巴萨最近3、4场比赛看上去很疲劳,在我看来,你需要3周时间才能恢复体能。”   “我不确定巴塞罗那是否有足够的时间恢复体能,所以我更看好曼联。”   “你知道巴萨到时会占据70%的控球时间,曼联必须在那30%时间里踢出效率,不管他们决定用哪种战术。”   “我有一个直觉,曼联会完全改变自己风格去迎战巴萨。我认为他们会祭出一个更彪悍的中场,会比2009年的罗马之战踢得更直接。”   弗格森最近两场比赛都安排韦恩·鲁尼拖在哈瓦尔·埃尔南德斯身后。那么,如果想用强势中场压制住哈维、伊涅斯塔的话,曼联是否会牺牲掉状态正火的墨西哥前锋呢?   “有可能会使用埃尔南德斯,不过是让他作为游击者,直接去得分。”温格回答道,“我不知道他们的决定,不过你知道巴塞罗那会怎么踢,我们还不知道曼联的策略。” for:阿森纳中文官方网站
本主题由 版主 boss 于 5/21/2011 7:08:02 PM 执行 设置高亮 操作

两个王八蛋打架 一定要有一个赢。。。

I will be here ,For you

回复 2# ajew 的帖子

只能选择支持巴傻了…
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

巴萨用干爹模式做掉曼联

希望弗莱彻可以发挥实力,纳尼继续射门助攻傻傻分不清楚
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2011-05-22 13:02:29

我支持弗格森

我支持双方打架 我下注1块 赌阿尔维斯和埃弗拉打起来
徘徊于A与C之间的男人

我就喜欢看比赛的过程,谁胜谁负一点也不在乎,也跟我厂没什么关系,但欧冠决赛是一定要看的。

强烈顶老爵爷
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。
发新话题 回复该主题