阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

无聊的结局,arsenal就是YY未来的球队,来YY下下赛季队长吧 [复制链接]

投票:无聊的结局,arsenal就是YY未来的球队,来YY下下赛季队长吧 - 截止时间:2011-05-30

1. 范范范仲淹.......又错鸟,是饭饭饭配稀。
2. 拉影弃将,吾欲二进宫~吾要当影帝~舍我队众,只为F1~~因为我是F4!
3. 既生斯,何生斯~爱中路不爱边路,他不走,我走,签个名有时真的很难~过门如麻,N8!
4. LULU她不上ACN了,她不看我了,T----T,哥没心思了,哥要一直歇着,为的是等你回来!重
5. 迅息星际,人间百年,我欲乘风而去,哪怕落三姓家奴之污名,只为寻找心中之理想。战斗机中的VIP,帕克!
6. 我是坏小孩,我要U21,不让我去我非去.........结果还是不能去,不选我,小心我揍你哦
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2011-05-23 11:47:30

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

还是范佩西好点,有希望终老枪手

毫无疑问,是罗宾的 话说奴奴这贴发主区不更合适么

为啥帕克那个选项能写这么长,其他几个选项后面的字都被砍掉了??

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 3# boss 的帖子

这里水区和主区MS没多大分别啊,感觉水区人还多点

回复 5# 阿仙与奴奴 的帖子

发主区我可以给你发点小费

回复 6# boss 的帖子

切,我早已心无明镜,目空一切鸟,小小钱财岂能屈我之鼠标矣。那个......... 小费有多少来着??

这个好...好商量..你下次发试试看

回复 8# boss 的帖子

切,跳槽都要先看薪水的,不然谁跳啊

ls有异动 直接把帕克算进来了额
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题