阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求推荐笔记本,女生用 [复制链接]

回复 18# reyes1004 的帖子

回摸~~~ …………你是谁的MJ!?
we have no idea how much we are blessed.

楼猪又想当然,14寸的本子你都买不起,就别考虑11寸的了,11寸大品牌的本子各种贵。 砖家在这里,推荐你看这个机器http://www.360buy.com/product/359479.html,有红色的,我见到的最低的价格是3299,再做以旧换新,差不多了。 不过这机器A面不是烤漆的,网点格子,和宏碁AS4738的模具差不多。样子比较矬
看球...其他的管我鸟事

回复 22# Eazzy 的帖子

都说用来钓MM的,样子挫还钓个毛毛

回复 23# Pryce 的帖子

切,样子绝逼赞的楼猪买的起么?有红的用用不错啦,联想11寸的网本都要卖2999了,样子是蛮好看的,还是限量版的,但是跑得动制图软件么?骚尼11寸有I3&I5的,你替楼猪买单么?
看球...其他的管我鸟事

回复 24# Eazzy 的帖子

我替楼猪买单?MM要分我多少?

....现在我说是她自己要买你们信吗? 伊賊你个傻,你几年没逛电脑城了?还停留在越小越贵的阶段吧。不错,我还见过卖两万的tp11寸本,可如今时代不同啦

三千买不到什么好的,不过你可以等等 amd出的apu,全称“Fusion APU 实现了CPU与GPU的融合,在3A平台(AMD处理器、AMD芯片组、AMD显卡)的基础上,增强性能”  理论上高版本的融合GPU能达到独显hd 4650的水准,(集显6310 无显存) 推荐Acer 4253  2800元 --3200元 左右,价格由配置决定,低配也绝对够你用了,外观还不错,轻薄可爱, 最重要的 你要是菜鸟买电脑要带个懂行的才行,

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

捏死番茄

原来是番茄么?!
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题