阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对于男女关系我还是个菜鸟啊。。。 [复制链接]

LS 误人子弟啊 LZ 注意安全
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

Friends with benefit I envy LZ... 还有 4e请把我的名字从那两个情场禽兽、妇女之敌中去掉 我其实内心纯洁且极其害羞...

楼猪你的初衷真的是发展红颜知己?我觉得是男人都不会这样想的。。。 恩,楼下的还是说说该怎么表白吧。。。
看球...其他的管我鸟事

4E的签名已经给LZ指引了一条金光大道

回复 2# 4ever_gunners 的帖子

你拿种炮跟老B和爱笛声比,你让他们两位情何以堪

当初7L那闷骚比也像LZ一样的,你看现在~~~yo

冷落她,过一段时间再激情
一个有争议的人,如是而已

做红颜知己而不是向那个方向发展,很简单 只是我不想告诉你 如果给我10000ACN币,我告诉你

以无法为有法,以无限为有限

叶公子多玩玩三国杀 想破?? 裸衣啊!!!!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

想当年小时候我还是低调纯洁男的时候,还真一帮红颜知己啊,后来才知道这样对于作为一个男性来说是相当扯蛋的事!
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题