阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿森纳2010-11赛季最佳球员评选 什琴斯尼当选第四 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   从今天开始,我们将陆续揭晓阿森纳球迷票选的2010-11赛季最佳球员。   沃伊切赫·什琴斯尼以2.9%的支持率名列第四,这对他在酋长的处子赛季无疑是巨大鼓舞。   阿森纳官网记者克里斯·哈里斯对这位21岁球员的评语:   去年夏天想要新门将的举手。   现在,今夏还想要新门将的也举手。   除非我严重失误,第二批的举手次数必定大为减少。这要大部分归功于沃伊切赫·什琴斯尼。   卢卡斯·法比安斯基也值得提出表扬,他在2010-11赛季给人留下了几场印象深刻的比赛。不过,1月份遭遇的肩部伤势让波兰人停住了前进的步伐,什琴斯尼不需要动员就可以上位。   去年夏天,许多人都在恳求阿尔塞纳·温格招来一位新门将,当时沃伊切赫的前景还很不明朗。   他最终在去年11月续签合同,随后便在老特拉福德上演了英超处子秀。   沃伊切赫很享受大步流星般的蹿升速度。紧张吗?一点也不。沉醉于每一分钟?绝对是。阿森纳在那个夜晚的表现是糟糕的,但沃伊切赫确保比分没有被再次扩大。   赛后,波兰人甚至因为鲁尼的点球射飞而受到表扬。   “我很享受在大球场众多观众瞩目下的比赛。”什琴斯尼说,“我享受这种氛围,这给你更多动力,让你保持专注。我把每一场比赛都看做是自己的机会。”   “主教练信任我,所以我相信自己已经做好准备了。不管什么时候得到机会,我都要努力向他证明我已经准备好了。”   这位自信满满的门将很快就为大家所熟知。法比安斯基受伤之后,他连续参加了14场比赛,直到在诺坎普受伤了手指。4月17日,什琴斯尼在与利物浦的比赛中复出。   当然,成长的路上也不是一帆风顺。2月份的联赛杯决赛,波兰人就要为最后的失球负上一定责任。   今年,他的得票率是接近3%,千万不要吃惊他以后收到更多的支持率。
本主题由 版主 george.arsenal 于 5/25/2011 8:04:36 PM 执行 设置高亮 操作

前三应该是范范   威胁和纳小鸭吧

沙马在前半赛季贡献也不少啊。。

原帖由 george.arsenal 于 2011-5-25 20:04:00 发表 前三应该是范范   威胁和纳小鸭吧
还蛮合理的

查马克和纳斯里在下半赛季都萎了,最佳应该是佩西

饭饭明年保持健康 拿个英超最佳吧  而不仅仅是队内最佳
徘徊于A与C之间的男人

第三也出来了 是纳小鸭 13.1%支持率。。。看来佩西和威胁瓜分了80%左右的选票啊

回复 6# zck6550 的帖子

你放心,他没那本事..............

sz身板不错
峰回路转

小斯加油~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题