阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Goal.com:克里希拒绝阿森纳续约要求 有望转投国际米兰 [复制链接]

吉布斯那个一碰就伤2个月的身体 况且实力也没磨练出来 没好的引入绝对不能放 虽然克里希是个二愣子
徘徊于A与C之间的男人

难道特劳雷有机会了?

多年无冠的结果 吉布斯也不靠谱,玻璃啊,直接期待延津森了

不是吧~~550万,白菜价格啊
一个有争议的人,如是而已

Oh...THANKS GOD!!! 我的希望真的可以實現就好了, C22已經退化了,他的MISTAKE, 大家有目共睹. 快點完成吧!!

人家埃弗顿不会放人滴
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

E27可以放左边的!!!
看球...其他的管我鸟事

原帖由 leems 于 2011-5-25 21:13:00 发表
原帖由 ArsenalTiti 于 2011-5-25 21:10:00 发表 我的理解是拜恩斯要来了~~~
我的理解是吉布斯上位,延金森后补……希望不是真的~~
我觉得也是 。。。。。。
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

我觉得买一个中卫SAMBA,和K6搭,V5拉去打左边。

拜恩斯啊。。。。。。。。。。。。。。吉布斯还是差很多
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny
发新话题 回复该主题