阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

含泪奉上,我厂超酷壁纸! [复制链接]

要说当今最火爆的联赛那非英超莫属了,英超无弱旅啊,有木有!副班长也能把“皇帝”拉下马啊,有木有! 而在对抗如此惨烈,竞争如此胶着的联赛中却有一只队伍独树一帜,他们的比赛赏心悦目,他们的球风华丽丽,好似炎炎夏日的一缕清风,沁人心脾,没错,这就是我爱也爱不够的阿森纳! 要说我厂人那可是专门培养人才的地方,教授可是鞠躬尽瘁啊!海布里走出了一个又一个巨星!博格坎普、亨利、法布雷加斯、永贝里等等,都是些一级棒的战士啊,原地满血复活,有木有! 不过,那句话说不是说了,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,高潮和低谷都是必须经历的,就如同现在的阿森纳,这个赛季他们再次与冠军失之交臂,有人说他们是千年老二,但我不信!我相信他们会慢慢的走出来,听说这次他们这个夏天要来中国,要不要这么High!让我们用球迷最直接,最朴实的形式来欢迎他们吧! 小弟在这里做了几张阿森纳的壁纸,希望用自己的行动来支持他们!枪迷们,让小法们纸占领我们的桌面,让纳斯里无时无刻的出现在我们的眼前,走起来!

欢迎lz

咆哮体... 这是奴奴的马甲么……?
we have no idea how much we are blessed.

这是绿城的马甲
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

不知道现在黄龙氛围怎么样 : ( 很久没回去看看了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

这个是手机墙纸么?

回复 5# yly_1993 的帖子

黄龙正在维修,都不知因此要错过多少重要比赛了。。。

回复 3# t稀饭 的帖子

没错,这是我的马甲

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 8# 阿仙与奴奴 的帖子

- - 那估计就不是了………………
we have no idea how much we are blessed.

- =好袖珍的壁纸……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题