阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【官方网站】克伦科正式成为阿森纳的大老板 [复制链接]

当地时间5月28日,阿森纳官方宣布,美国富商克伦科在完成股权转让交易后,已经正式成为了阿森纳的大老板。据悉,克伦科现在已经拥有66.06%的阿森纳俱乐部股份。 for:goalhi 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/shareholders-given-notice-for-closure-of-deal
本主题由 版主 boss 于 5/29/2011 4:10:00 PM 执行 设置高亮 操作

拿钱安民啊

怀念不如相见

大老板夏天怎么意思呢
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

先把助教换成维埃拉,再多买一两个一流的后卫,再适当进补前锋。霸业可成!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

没钱说啥子。。。。
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

会舍得花钱吗?

66.06% 确实是大老板了。。。

如果我是李嘉诚,我一定买下阿森纳,然后高薪请魔力鸟过来,再砸个几亿英镑买球员,让阿森纳的球迷过上幸福的日子。。 真的~!所以大家快祝愿我快点成为李嘉诚二世吧~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

不要做孤寒佬

米国佬会砸钱么?只是在做体育生意罢了~~从俱乐部里拿钱放进自己口袋~~ 跟卖油的差远了啊~~
发新话题 回复该主题