阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

2011年第一届水区之星选举圆满结束!!! [复制链接]

一时失误,丢死人了

请问我可以补上lanros一票吗?

回复 12# boss 的帖子

对不起boss啊.. 貌似不行了~~~
we have no idea how much we are blessed.

回复 13# t稀饭 的帖子

算了....

看好奴奴四连霸.... 奴奴记得分我点提名小费啊

回复 14# boss 的帖子

但是提到兰若寺倒提醒我了.. boss你为神马还没自爆~~~!
we have no idea how much we are blessed.

奴奴一直走南闯北,素材好多啊………………………………………………………… 还到处收卡,素材更多啊……………………………………………………………………………… 我因为来山里错过了两届啊………………………………………………………………………… 羡慕嫉妒恨啊………………………………………………………………………………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我是来投票的,辛苦各位了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 17# 晴初吟梦 的帖子

你这是夸奴奴还是刺激他…………

邪恶的投给了买票党,唉,我腐败啊,我有罪 烂肉丝 5K赶紧的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题