阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

2011年第一届水区之星选举圆满结束!!! [复制链接]

道理摆在那里,水区之星是为了水区的发展而设立的,我相信公道自在人心
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-97671.aspx 大人呐,民意支持的还是不少的!!!!

不相信投票的结果就是假民主!!!任何人不能代表别人也不能被代表!!!单纯的官方亿元作废结果就是专政,就是官僚,就是FB啊!! 最民主就是全民投票咯......看看是认为作废的多还是不作废的多,少数服从多数。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

是意愿不是亿元,

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 63# 阿仙与奴奴 的帖子

谢谢正义的奴奴。

我投的票是是真心的!!!真的!!!!真心的!!!!!!

原帖由 cyrano 于 2011-6-12 16:09:00 发表 话说,看上去气氛还是不错
原帖由 无尽藏 于 2011-6-12 19:45:00 发表 讲究的就是你情我愿吧  
原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-6-13 17:56:00 发表 既然投了,就要相信投票结果,不要假民主啊,买票也是投票的一部分,就像错判是足球的一部分一样。  
原帖由 yly_1993 于 2011-6-12 16:10:00 发表 水区嘛 就不要那么多规矩了 照顾一下我等穷人吧
同意,娱乐为主嘛... 这需然有违公平,但我强调的是实际上还是没影响到最终投票的意义嘛,奴奴还是水王啊,阿梦一发力还是可以很水的...我的意思是是水的还是很会水的...
最后编辑boss 最后编辑于 2011-06-15 16:31:31

原帖由 cyrano 于 2011-6-12 16:09:00 发表 话说,看上去气氛还是不错
这句已经足够了

首先,水区之星选举的出发点是鼓励各位参与,活跃水区氛围,本质就是娱乐。 任何方式的拉票都没有问题,不管你是灌水、建水塔、自曝什么的,毕竟规则上没说明,不违规就是合法的。但涉及到交易的话,那这选举本身就变味了。我们也干涉不了,就算明文禁止,也是阻止不了小纸条的。如果你喜欢花一大堆枪手币买个勋章戴戴的话,完全没有问题,反正这又不是现实货币,你自己愿意,觉得有意思就行。或者说,买卖本身也是娱乐,大家高兴就好。 建议微机和阿达民在多设计几个勋章什么的,可以促进ACN内部的货币流通,扩大内需,这样能有更多资金涌入菠菜市场,何乐而不为?

原帖由 Pryce 于 2011-6-14 22:13:00 发表 首先,水区之星选举的出发点是鼓励各位参与,活跃水区氛围,本质就是娱乐。 任何方式的拉票都没有问题,不管你是灌水、建水塔、自曝什么的,毕竟规则上没说明,不违规就是合法的。但涉及到交易的话,那这选举本身就变味了。我们也干涉不了,就算明文禁止,也是阻止不了小纸条的。如果你喜欢花一大堆枪手币买个勋章戴戴的话,完全没有问题,反正这又不是现实货币,你自己愿意,觉得有意思就行。或者说,买卖本身也是娱乐,大家高
削皮好有POW啊,第一次感觉到
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题