阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

*水区之星*拉票贴规则与奖励 [复制链接]

首先~~~ 我们非常非常感谢大家对水区的厚爱以及对水区的支持!!! 撒花~~~撒花~~~撒~~~撒~~~ 众所周知,水区之星已于原来的一年4届更改为一年两届.. 为了进而增加水区之星活动的刺激性与娱乐性.. 我们决定在这一届水区之星推出拉票活动..!!! P.S. 投票时间2011年6月1日至15日~! 规则&奖励: 以自愿为原则~~~ 每位参赛会员可在水区开出一个拉票贴~~~ 请务必在标题注明“拉票贴”或“拉票”字样~ 版主会对各拉票贴进行高亮处理~~~(颜色可自定或由版主随机抽取~) 每一拉票贴将得到100枪币的“活动经费”~~~! 严禁在拉票贴中诋毁其余参赛选手! 严禁在任何拉票贴以及回复中谩骂诽谤诋毁!(当然开玩笑是不算的~~~ 这个尺度会由版主掌握~~~ 水区的尺度大家应该还是清楚的~~~ 严禁投机倒把买卖投票!!!(感谢奴奴的提醒~) 注: 拉票贴与各参赛会员在水区的正常活动无关.. 所以除拉票贴以外依然该发帖发帖该回复回复~~~ 投票贴地址: http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-97393.aspx 请大家投出你水灵灵的一票~~~!!! 有任何意见或建议请务必跟帖回复或与任一水区版主联系!
最后编辑t稀饭 最后编辑于 2011-06-01 02:53:10
本主题由 版主 t稀饭 于 6/1/2011 2:16:07 AM 执行 设置高亮 操作
we have no idea how much we are blessed.

经费太少,而且有鼓励买票的倾向。 看看我有多少钱先

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

啊,钱到用时方知少啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

再加一条~ 严禁投机倒把买卖投票!!!
we have no idea how much we are blessed.

大家加油水,共水共荣~~~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

这样啊,那好吧,我来开第一个拉票贴

说不定这活动办下来我就破万了哈哈哈哈哈…

原帖由 t稀饭 于 2011-6-1 20:32:00 发表 说不定这活动办下来我就破万了哈哈哈哈哈…   
必须的啊

水区之星的活动办得不错,大家要积极参与。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

可不可以买票啊? 5000 ACN币一票
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题