阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[拉票贴]督造ACN第一塔,水区之星请投我一票 [复制链接]

跑题:貌似有个MM曾经说过非常喜欢上述两句,但是貌似这整首词我都只记得下半阙的前两句…………………… orz啊……………………………………………………………………………… 文学这个东西,你喜欢啥就是啥,永远木有标准答案,可能两个人都喜欢文学,但是却喜欢完全不同的风格………………………………………………………………………………………… 这题跑得有点远,继续orz……………………………………………………………………………………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

嗯,三大境界之一………………………… 昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路………………………… 其实这句也没有很多领悟…………………………………………………… 我对三大境界之二最有感觉,好吧,我肤浅,哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处…………………………………………………………………………………… 唉,其实古人识字是不是要比我们多呢?????????????????????? 谁能读下芙蓉女儿诔?我越读越觉得自己是文盲,哈哈哈哈哈哈……………………………………

伫倚危楼风细细…………………………………………

望极春愁,黯黯生天际………………………………

草色烟光残照里……………………………………

无言谁会凭阑意……………………………………

拟把疏狂图一醉……………………………………

对酒当歌,强乐还无味……………………………………

三大境界之二,很好理解的句子,也算是最喜欢的柳三变的句子之一吧…………………………………… 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴…………………………………………………………

发新话题 回复该主题