阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

[拉票贴]督造ACN第一塔,水区之星请投我一票 [复制链接]

回复 60# george.arsenal 的帖子

囧,我要害羞了,情何以堪,哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………………………………………… PS下,刚刚发的诗词,里面都是有“楼”字的,我真的是来盖楼的…………………………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 61# 晴初吟梦 的帖子

所以阿梦才是盖楼第一高手啊 下赛季欧冠盖楼贴,希望阿梦鼎力相助,哈哈

回复 62# george.arsenal 的帖子

呃,那个东西我一直都没空参与,都不知道怎么回事,orz。 下赛季我会加油吧,希望阿森纳欧战也给力吧!

来支持一下

我来坐一下

我来水一下...

上善若水,水善利万物而不争……

原帖由 george.arsenal 于 2011-6-1 12:41:00 发表 寒下LS两位 咋还没高亮  咋还没评分涅
不好意思我刚回来~~~~
we have no idea how much we are blessed.

寒阿梦~~~
we have no idea how much we are blessed.

回复 69# t稀饭 的帖子

晓镜但愁云鬓改,夜吟应觉月光寒…………………… orz,我居然一直记错了……………………

发新话题 回复该主题