阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谁最应该被甩卖? [复制链接]

赛季结束,没比赛,太无聊了,玩玩投票吧。。。 我个人认为,最应该走人的是德森和阿穆尼亚,其他人都可以留。。。。 迪亚比不错啊,因为受伤太多的得不到出场机会,虽然有那么一点鸡肋,但还需要观察。。。 阿尔沙文,还是要留的,虽然不够给力,但是经验很丰富,关键时候还能刷数据,而且刷得不错。。 罗西基很让人唏嘘啊。。。。不舍得,但是。。。。 本特纳也很有潜力的,我认为1000万英镑价钱低了,我认为他的实力远不止这个价钱,1500万我认为是比较合理的。。。可惜现在打的是单箭头,得到的机会不多。。。

投票:谁最应该被甩卖? - 多选(最多可选3项) - 截止时间:2011-06-08

1. 德神,你懂的。。。
64票 / 37.87%
2. 迪亚比,不解释。。。
32票 / 18.93%
3. 阿穆尼亚,必须的
48票 / 28.40%
4. 本特纳。。
6票 / 3.55%
5. 阿尔沙文
2票 / 1.18%
6. 罗西基
7票 / 4.14%
7. 埃布埃
0票 / 0.00%
8. 以上全部都应该走
9票 / 5.33%
9. 其他
1票 / 0.59%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 版主 george.arsenal 于 6/2/2011 10:40:14 AM 执行 主题分类 操作

从技术成面上来讲也没觉得这些人比曼联曼城切尔西的人强,精神成面更别提了,要想改变就必须坚决,全部卖了换一批更合适英超的球员更好。 但我觉得我们这个夏天淘不来什么好货,工资问题是最大的问题,根本无法和其它几强争,现在已经陷入一种死循环。

投错了  应该是迪亚比的
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

百无一用是司机,真的占名额又没用了,D2毕竟还年轻点,有下家不妨也出手了,要不留着也还能用。A1、E27打打替补还行,A23和B52都是可用的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

除了艾布。。。

你想卖的未必有人要 你想留得未必留得住 你想买的未必买的来 都这么多年了,也不在乎这么了

废物已经不看好能走出来了 阿穆实力极其有限 中锋本时候本特纳的态度也有问题,狂妄自大,态度浮躁,需要个严师好好雕琢下吧,留在阿森纳是双输

现在不卖废物,最后我们被废物所抛弃

本特纳在我们这很悲剧 德神和阿木还是走吧
遵守交通规则,切记

不赞成大换血,毕竟不是玩FM 这个夏天还是踏实工作,想离开有理想报价的走,中后卫和后腰补强一个就行了
流畅的进攻
发新话题 回复该主题