阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于本人签名图…… [复制链接]

这两天抽空分上下集重温了大话西游,该笑的地方还是笑了…………………… 有段时间没看了,所以果断被紫霞电了………… 一次是上下集都有的部分,紫霞在盘丝洞口遇见至尊宝之后,跟他说,从现在开始,……………………,从今天起,我叫盘丝大仙。 说完之后眼睛很快的闪了下~ 第二次就是签名图这次,紫霞跟至尊宝说手绑在一起,晚上就知道了。说完…… 第一次时间非常短,而且不是脸部特写,就没有抓下来了。 这个签名图是我自己从电影转成gif的,哈哈。 有一个原始版本,没有经过裁剪,也没有抽帧,但是有2.77M,论坛貌似传不上来? 有人要不?明天再说吧………… 好吧,其实我是来灌水的……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

啊我好喜欢朱茵...
we have no idea how much we are blessed.

回复 2# t稀饭 的帖子

哈哈,好喜欢朱茵,大爱紫霞。

明天也把大话西游重温一遍... 还是喜欢唐僧啊~~~
we have no idea how much we are blessed.

回复 4# t稀饭 的帖子

...........蜘蛛精才喜欢的唐僧

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

可恶的酒精,害我睡不着,要不要重温下霸王别姬呢? 但是那一看完就4点了…………………………

回复 5# 阿仙与奴奴 的帖子

- - 你在拐弯骂我!

重温贞子吧,荒山野岭深更半夜的,最适合了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 8# 阿仙与奴奴 的帖子

没存货……

回复 5# 阿仙与奴奴 的帖子

蜘蛛精后来喜欢二当家了,也就是猪八戒…………

发新话题 回复该主题