阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大鲨鱼走了 潜水的都要出來冒个泡 [复制链接]

话说我还真不知道这事 晚上回家吃饭看体育新闻才知道 Shaq今天宣布退役了 突然有些伤感啊 大鲨鱼+便士 我看的第一场篮球比赛 就是他们的季后赛 94-95年 被火箭横扫 我喜欢看篮球比赛 可以说都是拜他们两个所赐 那天的故事 我还历历在目 一个几岁的小孩 被关在家里 然后趴在电视机旁 看着珠江电视台 目不转睛 也不知道为啥 就那个傻样 紧张得不得了 恩 是的 蓝黑衣服的就像是好人 就要支持 最后斯科特4罚全失 game over 我的小学初中高中 是我最痴迷NBA的时候 当年我可以将29支球队的所有主力全部说出来 现在 已经没多大兴趣的我 除了几个明星球员知道样子 很多都不知道罗 呵呵 如果说中国人开始关注NBA 是因为两个人 一个乔丹 一个姚明 而我则是奥尼尔 因为我一生中只喜欢两支球队 包括当年的魔术 和后来4条A湖人 当时kobe还是打替补哦 而我最讨厌的 恰恰是乔丹 和kobe 乔丹是因为碍着魔术 kobe则是将我最爱的爱迪琼斯活活逼走 同时还有则新闻 是说塞纳的纪录片电影上映了 我吐血了 今天简直就是在挖我伤疤 告诉我已经是个上年纪的人了 尽跑些老黄历事情出來 万宝路时代的塞纳啊 咋就要我这么伤感呢
  留住永恒经典

我还是今晚才听说的…
we have no idea how much we are blessed.

鲨鱼也会是永恒的经典,但是乔丹已经超越篮球了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

只能说时间过得真快,我们年少时的那些明星都早已或者即将退出我们的视线,我们也都以长大。。。。。。
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

这可爱的死胖子,如果不是对篮球的热爱,其实他07年就该退役了

佐敦退役后就没看NBA了........

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

那时科比替补?? 马龙跟佩顿抱团时间太晚了可惜了

我还记得小学看他演的阿拉丁神灯吧好像是
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

奥尼尔可以考虑去娱乐圈……………… 他让NBA融入了娱乐的元素,不像姚明,不会表演,就像一木头……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题