阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 桑巴暂无心离队 本特纳亲承欲今夏走人 [复制链接]

阿森纳希望引进布莱克本中卫桑巴来加强防守,熟料桑巴不为所动,他更关心的是布莱克本下个赛季的前景。另外,本特纳明确表示,他会在今夏转会……        从四冠在望到四大皆空,阿森纳犹如坐上了过山车,球队高开低走的表现让球迷们伤心不已。温格在总结球队赛季走势时主动揽责,他承认自己冬季转会期没能及时增补中卫是一大错误。今年夏天,教授把中卫视为引援重点,不过传闻中的目标桑巴,却对阿森纳抛出的橄榄枝不为所动。        去年夏天,阿森纳引进的两名中卫斯奎拉奇和科斯切尔尼,似乎有些水土不服。再加上维尔马伦的大休以及朱鲁的伤病不断,枪手的后防线堪称灾难,尤其是定位球防守更是成为老大难。温格也很清楚,如果后场不扎紧篱笆墙,那么中前场攻击群的努力很可能会付诸东流。        赛季甫一结束,温格就开启了中卫增补工作。像加里-卡希尔、贾吉尔卡这样的热门人选,也不免成为其他豪门抢购的目标,高昂的转会费让温格很是犯难。教授精挑细选又看上了保级队布莱克本的中卫克里斯托弗-桑巴,后者体格强健,身高达到1米93,确实是打中卫的好材料。        不过,对于阿森纳抛出的绣球,这位黑铁塔却并不感冒。接受《兰开夏电讯报》采访时,27岁的桑巴,更关心的是布莱克本下赛季的前景,他不希望暴力班重演本赛季最后时刻保级的惊险一幕,“但愿今夏俱乐部会在球市上有大动作,此刻我关心的是度假,现在犯不着考虑下赛季。此时此刻我很放松,对我来说,刚刚过去的这个赛季是我在布莱克本经历过的最艰难的一个赛季,心态上很艰难。”       “有人问我,是争冠更艰难还是保持更艰难?我想说的是保级更艰苦。我们最终保级,我感觉非常自豪。本赛季很多东西都发生了改变,我第一次经历过12场不胜。现在我感到很高兴,就让我们等着看俱乐部会签谁吧。现在我们需要增强阵容,这是老板的事情,我们无能为力。”        桑巴不想来阿森纳,本特纳却希望尽快作别北伦敦。长时间打不上主力,丹麦国脚一直深陷转会传闻。近来,本特纳的父亲兼经纪人在媒体面前高调为儿子转会造势,据了解,拜仁已经与本特纳有了初步的接触。         而现在,本特纳本人也站出来表明了离队的立场,“我已经决定了,我100%需要离开阿森纳。我已经考虑很长时间了,对于这个决定我非常确定。不知道未来如何并没有让我感到很奇怪,我现在非常冷静,我确信,当我找到新俱乐部的时候我一定会心情很好。现在我专注于国家队,周六有一场非常重要的比赛,不过在此之后我就会更加关注自己的未来。这个假期我不会太烦恼,刚刚过去的这个赛季不是我想要的,我会很放松地度假。”(来源: 网易体育)
本主题由 版主 george.arsenal 于 6/3/2011 8:57:22 AM 执行 主题分类 操作

媒体喜欢捕风捉影 桑巴,好好休假吧,回来就是阿森纳人了

都没人关注大本吗?我觉得大本如果走了真的是可惜了。

更关心的是桑巴

桑巴都签不下的话。。。其它

人家啊,不愿意来

就桑巴这货,在英超,切尔西,曼联,曼城,利物浦就算了,甚至连埃弗顿,维拉,热刺也不抢 足以看出教授手头的资金是多么充裕呀

美国大老板 你不是很有钱吗

怀念不如相见

就桑巴这货,在英超,切尔西,曼联,曼城,利物浦就算了,甚至连埃弗顿,维拉,热刺也不抢 足以看出温格有多吝啬。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

就怕连这种都不买 继续信任法国中卫

怀念不如相见
发新话题 回复该主题