阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

德尼尔森重申离开阿森纳:没队去宁愿返回巴西 [复制链接]

德尼尔森在接受巴西《环球体育》采访时再次重申自己肯定会离开阿森纳,他甚至表示,如果没有合适的球队,那么宁愿回巴西联赛踢球。         效力于阿森纳的巴西后腰德尼尔森在本赛季结束后宣布,自己要在今年夏天转会离开。目前德尼尔森已经回到巴西国内度假,在接受巴西《环球体育》采访时,他再一次重申了自己的决定。“我已经和温格教练谈过两次了,我告诉他自己在阿森纳过得不开心,我想要离开。温格教练已经同意了我的决定,他认为开始新的冒险对我的成长有利。”         阿森纳常年无缘冠军让德尼尔森有些心灰意冷,“六年了,我们一无所获。本赛季我们在四项赛事中失去了夺冠机会,其中有三个冠军是在两周内失去的,这真的对我打击很大,尤其是对伯明翰的联赛杯决赛。我已经加盟阿森纳5个赛季,我想要赢得一座冠军奖杯,但不幸的是在阿森纳我无法实现这个心愿。”         德尼尔森在2006年加盟阿森纳,最成功的赛季就是2008-09赛季,当时德尼尔森成为了枪手主力后腰。“的确,对我个人来说,那是最好的一个赛季。当时我的状态很出色,而且没有遇到伤病问题。”不过本赛季德尼尔森伤病增多,一共只参加了16场英超比赛,并且多为替补出场。        不过德尼尔森透露,自己告别阿森纳还有其他原因,“我决定离开阿森纳的原因不是踢的比赛太少,也不是一直无缘冠军,而是我在阿森纳过得不舒服,我想要去其他国家其他联赛换个环境。我踢球的目标就是入选巴西国家队,如果我在俱乐部表现出色,那么肯定会受到国家队的关注。阿森纳的失败责任在球员们身上,我永远不会指责温格教练。温格教练是个坦诚的人,他给了我们这些年轻球员机会,是我们自己没有把握好。”         德尼尔森甚至声称,自己宁愿重返巴西联赛,“我的首选是留在欧洲,我希望得到来自西甲、意甲、德甲那些可以参加欧冠的俱乐部的邀请,但如果没有合适的去处,我也愿意暂时先回巴西联赛踢6个月。回圣保罗?有可能,但也有其他巴西俱乐部对我有兴趣,我会考虑所有的邀请。”自从德尼尔森提出转会申请后,罗马、塞维利亚等球队都已经报价求购,但这两支球队均无缘下赛季欧冠,不符合德尼尔森的要求,如果再没有其他俱乐部为其报价,恐怕德尼尔森下半年真的要回到巴西联赛了(来源: 网易体育)

悲剧了 这娃对自己还非常自信,那为什么场上就不敢做动作呢? 08/09是阿森纳近年来最烂的一个赛季

yes!!别食言~~

巴西俱乐部报不了几个钱 算了,这货能滚就成

最怕的结果来了。。这娃没人要啊

早点分手好 拖下去大家都痛苦

找个适合自己的吧。。。。每次看到他都想起对车子那回追。。。

有骨气!!哥绝对支持你!

Gooner,till I die……

自从德尼尔森提出转会申请后,罗马、塞维利亚等球队都已经报价求购,但这两支球队均无缘下赛季欧冠,不符合德尼尔森的要求

0607虽烂 但是小联赛给力 0809 我不知道该说什么好

怀念不如相见
发新话题 回复该主题