阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

[原创]@原创同盟会@完全阵容!(不断更新中) [复制链接]

欢迎加入我们的阵营啊,热烈欢迎啊!!!

欢迎啦。。。。。。。。。
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

特别强烈地欢迎消失的地平线MM加盟同盟会!!!

知道啦!!!再次热烈欢迎!!![em04][em04][em04][em04][em04]

千晴MM:华月拐来的PLMM,性格跟小月有的一拼,唯一不同的是,她比小月爱看书多了,文章写的也有够PL,是个很不错的MM,呵呵~~!大家别高兴的太早哦,她很难摆平的,实在太辣了,要想知道小月怎么能拐到她的,还是去问问小月吧!最重要的是,她和小月一样很能水。小月你这次亏大了!

PS:隆重介绍中!鸣谢华月!

哈哈~~!欢迎欢迎~~![em04][em04]

强烈欢迎

同盟会第30名会员henryheliang!!!YAHOO!!YEAH!!!

隆重简介!!!!

henryheliang:哈哈,就读于南京的好兄弟,好学习!刚来论坛哪会这哥们什么都不会,发短信向俺讨教,俺手把手把却他带成了疯狂灌水一族,人到哪灌到哪,怪不懂规矩的。于是在俺“诲”人不倦的教导下,终于不在咖啡厅等不准灌水的场所戒水了!值得一赞的说。只是,目前尚未见仁兄的原创作品出台呀,期待ing!兄弟宅心仁厚,加油!!!

我有那么可怕吗?

我可是很善良,很温柔D!

还有还有

我可不是华月那家伙骗来D!

啊!!经小月证实确有此事呀。莫非哪小子骗我???
发新话题 回复该主题