阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[原创]@原创同盟会@完全阵容!(不断更新中) [复制链接]

就是嘛!说到底大家都是玩玩嘛

呵呵,阿朗这样写未必不好。

这样会增加凝聚力,使大家有种归属感。

而且论坛是让更多喜欢阿森纳的球迷相互认识,增渐感情。

其它的我不说了,希望论坛越来越棒。

阿朗笨啊,偷偷地告诉你,芬兰小帅哥雷科宁是小维老婆的MJ~

[此贴子已经被阿朗阿森纳于2004-5-15 0:43:43编辑过]

看球...其他的管我鸟事

阿朗我错了,表打我,我有完的~~朗哥,表生气啊~

愤青?这词用在阿发DD身上很贴切……不知道他发生了什么事情

以下是引用Eazzy在2004-5-13 13:52:50的发言: 阿朗我错了,表打我,我有完的~~朗哥,表生气啊~

嘻嘻

原谅你!!!

热烈欢迎艾依晴MM加入!!!

艾依晴:非常活泼可爱的MM,是TinaMM非常要好的好朋友!论坛的新人,(TinaMM居功一等。)她的到来,定会给论坛带来更新鲜的空气,(SL们表蠢蠢欲动呀。)令人眼前一亮,清新自然........(他激动了,不知所云,看不懂的同志表扔砖呀。)^_^

我们现在热切等着TINAmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TinaMM是谁呀?从来没见过哦~

你Y滴,Tina比你还元老呢。最近学习忙,电脑有点问题,才不能上来滴。

期待ing、、、、、、、、、、、、、、

以下是引用KA在2004-5-13 10:58:40的发言:

阿朗,A14把我的鸡肉男的马甲给封了,你又少一个会员了。如果他把KA也封了,那我到也省心了……

对于这个,我给你的解释你也看过了

我不想多说什么

你自己心里清楚!

发新话题 回复该主题