阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 【每日邮报】阿森纳正在与两位明星中卫接触 [复制链接]

就侏儒那智障的表现,他的成就也就局限于此了。 比森德罗斯好点。

琼斯因为MU比本厂离家近才去的
K6继续成长~

琼斯都能卖到1600胖子 卡希尔这点钱不算啥了,赶紧吧,趁现在人家在意咱,那天人家改主意了,就over了

只能说温格相当的小家子气!买个不到2000w的都吝啬成这样了,何况还是我们急需的
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

唉...现在到底拿不拿得出两千万都是个未知数。

现在所有传言的中卫都不会来 最后会来一个法国人

一口价 德尼尔森+800万
徘徊于A与C之间的男人

该出手就别吝啬了,人家曼联一下子连阿什利杨都搞掂了,夏天都没开始就基本签入了3个有实力的球星啊。温格,要真想超越曼联你就得学学费爵爷的果断,无论是比赛指挥还是买人转会。

2000W以下就拿下吧,如果真来法国人就萨科了,您倒是动手啊,急的我蛋疼,不要到最后谁都不来,搞得我蛋碎啦
a pale saint

穷死走了,还会放桑巴么
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题