阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 《镜报》:阿森纳将开价1200万镑签下张伯伦 [复制链接]

来源: 网易体育       《镜报》透露,温格亲自说动了阿莱克斯-张伯伦的父亲老马克,以1200万镑的价格签下了这名17岁的南安普顿边锋。        被曼联抢走菲尔-琼斯后,温格非常恼火,他亲自出马搞定了张伯伦的转会,也抢下了一个曼联盯了很久的目标。据悉,根据出场情况和表现,张伯伦的转会费最终可能达到1200万英镑。 《镜报》:阿森纳将开价1200万镑签下张伯伦         张伯伦今年8月才满18岁,被认为是英格兰未来最好的边锋,他速度快,左右脚相对均衡,可以踢两个边路。近一年来,张伯伦一直受到阿森纳、曼联、利物浦等球队的盯梢。         张伯伦出生于足球世家,他的父亲马克当年在斯托克城踢球,并曾8次代表英格兰队出场。由于张伯伦年龄还小,他的很多事情还需要父亲拿主意。对于儿子的转会问题,老马克一直犹豫不决,很多人建议他让张伯伦留在南安普顿再锻炼一段时间。         温格的亲自出面让马克做出了让张伯伦转会的决定。《镜报》称,马克与温格有些交情,温格还曾给马克上过几次教练课。“能够在阿森纳这样的球队踢球,对阿莱克斯(张伯伦)只会有好处,我希望他能马上转会,继续自己的发展。”马克说,“也有很多人劝过我,看看现在的沃尔科特吧。但是在我眼中,沃尔科特发展得很好,他还年轻,每天都在进步。去阿森纳,并没有阻碍他的发展。”         张伯伦与沃尔科特确实很有渊源。两人均成长于南安普顿青训营,不过张伯伦7岁就成为了一名“圣徒”,而沃尔科特是15岁加盟。在16岁143天时,沃尔科特首次代表南安普顿成年队打正式比赛,张伯伦晚了56天,没能打破由沃尔科特保持的记录。不过,张伯伦的优势是身体强壮,1米80的身高也要比沃尔科特高5厘米。本赛季,17岁的张伯伦在身体至上的英甲联赛中出场34次打进10球,完成9助攻,帮助南安普顿以亚军的身份杀回了英冠。        《镜报》称,南安普顿和阿森纳方面已经达成了协议,张伯伦在阿森纳的待遇问题也已经谈妥。不过张伯伦目前还在度假,整个转会全部完成还需要一段时间。

沃靠也有175哦,看不出来啊
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

180的身材还行

总是买小妖,价格也不菲,打不打出来还难说,打出来也要闹加薪。 有这么些钱还不如加点买卡西尔。 我要后卫,我要防守型球员。 谁也别再说boss艰难,没钱。有钱都不花在刀刃上。 感觉boss是个好人,都为下任买好了球员,可惜下任未必喜好这些

12m买个小妖,不肯12m买个当打后卫,呕液
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

至少是英国人了。。自我安慰下

钱没地方花了?
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

哇塞.......今天 传两个边锋....

买小妖  容易     高价买  难得难得

买他有个鸟用啊?还12M? 买他有个鸟用啊?还12M? 买他有个鸟用啊?还12M? 买他有个鸟用啊?还12M? 买他有个鸟用啊?还12M? 我蛋碎了。。。。。。。。。
a pale saint
发新话题 回复该主题