阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

亚当斯称温格不如格拉汉姆 担心枪手将无缘欧冠 [复制链接]

又一个四大皆空的赛季不但让阿森纳内部人心思变,早已退役的阿森纳传奇队长亚当斯也明确指出,温格在执教能力上远不如他的前任格拉汉姆,他甚至担心阿森纳无法杀进下下赛季的欧冠。 《镜报》:亚当斯称温格不如格拉汉姆 这无疑进一步搞乱了阿森纳原本就动荡不安的局面,但当年球风就简单直接的亚当斯丝毫不想隐瞒他的想法,虽然在格拉汉姆手下他仅仅2夺联赛冠军,不如温格的2次双冠王分量重,但亚当斯还是觉得,只会率领球队赢枯燥的1-0的格拉汉姆远比温格会执教球队。 目前,亚当斯执教的是阿塞拜疆球队加巴拉,这两天亚当斯重返英国参加了3个葬礼和1个洗礼,对于阿森纳目前的困境,效力了枪手19年的亚当斯也是有些焦急:“我爱阿森纳,我会永远以一名阿森纳球迷而骄傲,如果我有一天以一个灾难者的身份重返那里,我只会是作为一个教练的灾难者,而不是作为球员。” 因为亚当斯很有信心可以率领目前仅排在联赛中游的加巴拉夺得联赛冠军,然后得以参加欧冠附加赛,但亚当斯却担心届时欧冠已经没有阿森纳:“也许不是今年,而是下赛季,我会有机会夺得阿塞拜疆联赛冠军,并且杀进欧冠资格赛,我们甚至会遇上阿森纳,但他们现在却很难杀进前5,不是吗?谁知道呢?” 在亚当斯的执教下,加巴拉的成绩的确突飞猛进,亚当斯说:“我们上赛季32场比赛有21场保持不失球,其中连续11场不不失球,我认为那是历史上第89好的成绩,4个出色的后卫,所有人都守在球的后面,出色的定位球战术,非常格拉汉姆,这并非对阿尔塞尼(温格)不敬,但乔治(格拉汉姆)的执教才华、防守体系和技术能力,对我而言,比温格好多了。” “这对于阿尔塞尼来说并非不公平,但那就是他的实力,有人说教练都是偷师的,我认为格拉汉姆是学维纳布尔斯的,我认为温格是一个出色的生理学家和心理学家,那才是他擅长的领域,他是一个可爱的人,他得到所有他合作过的球员的尊重,乔治是一个出色的教练,我认为我在他手下赢得过6、7个冠军,包括优胜者杯冠军,当时我们球队拥有伊恩-谢里、大卫-西里尔在中场和斯蒂夫-莫罗在后方,你多少知道这些家伙可以取得一些成就,后卫4人——迪克逊、鲍尔德、温特伯恩和我靠得不是运气,我们努力练习配合,从早到晚,我们曾经恨乔治如此训练我们,但我们在比赛中发挥出最佳水平,我们得到了回报,我们在1989年和1991年赢得联赛冠军,但我们本来应该赢得更多,我们没有充分发挥球队的实力” 比起英格兰惨烈的教练生存考验,曾短暂执教过朴茨茅斯的亚当斯非常享受阿塞拜疆的生活:“在我去了阿塞拜疆后,英格兰联赛有超过50个教练被炒,我享受隐姓埋名的教练生活,我不认为在英格兰执教适合我,除了阿森纳,我本来可以留在格洛斯特郡打理花园,但我必须要驱使自己前进,阿塞拜疆的人们更加理智,在加巴拉,我拥有所需要的一切,我拥有工作服、足球、草皮,人工草皮,室内球场,我后花园还有一个卫星信号接收盘,因此我一周能看10场比赛,我还需要什么?” “他们都是一些感情丰富的人,我不想错过他们,沃格特,国家队教练,在一次新闻发布会上差点被人用抽水马桶扔中,但他们非常尊重他们的文化,所有人都叫我托尼先生,球员都把我视作一个伟大的教练,他们从来不敢走在我前面进门,他们没有周五晚上酒吧的习惯,也没有人喝得烂醉。”

太TM搞笑了

我表示鸭梨很大,对于下下赛季欧冠!前有狼:曼联,车子,利物浦,后有虎 :曼城,热刺,还有纽卡,维拉,暴力本!·#¥%……—

亚当斯说的有道理,温格拿的几个冠军的班底都是格拉汉姆时代留下的。 温格自己打造的青年军目前是零冠。。。 冠军是检验教练水准的唯一标准。

怎么办。。。

端正态度,厂子依然是强队!!

保级心态即可...

回复 4# 成都森林 的帖子

哎呀,亨利,皮雷,坎贝尔,科尔,劳伦,维埃拉,莱曼,永贝里,吉尔伯托,图雷那个是格拉汉姆留下的都是 注意哦,包括后防 亚当斯球员时代是阿森纳的传奇, 但他只能到阿塞拜疆执教,就足以证明,教练圈对他执教水平和视野的评价啦 在这一点上,他远不如罗伊基恩,罗伊基恩就力挺,因为他知道建一座新球场,同时要保持竞争力的难度 说无冠可以,但扯执教水平就扯淡了,因为49场不败夺冠永远是一座丰碑,这可不是吹出来了的 那支队伍和格拉汉姆也有关系?

暂且不论执教能力,至少在球员精神属性培养上,温格不如格拉汉姆

各有各的好
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题