阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

第二届ACN斯诺克地铁站杯比赛专帖(抽签结果已出)可以开始比赛 [复制链接]

什么时候在哪玩,阿梦你先教教我啊
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我只补充一点 小组赛阶段被淘汰的4位选手排名就不分先后了 全部作为第五名 然后分配一定奖金 然后呢决赛要打 同样3,4名决赛我建议也打一打 毕竟季军和殿军的含金量还是有所不同的 奖金也可以有所差别 其他没异议
徘徊于A与C之间的男人

回复 11# zero 的帖子

晚上上游戏群说话,我下午开会,网速很坑爹…………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 12# zck6550 的帖子

我没意见~~

呃,抱着友谊第一,比赛第二的原则,我深深相信本次比赛不会出现使用作弊器的情况。 如果有参与比赛的朋友对对手的表现表示怀疑,可以要求对方事后用屏幕录像软件提交一段打球录像吧。那个应该比较说明水平~~ 话说此次比赛为啥E沙没有报名呢??????奇了怪了…………………… 真还要防作弊意思就感觉生分了,那要是找人捉刀不更稀奇了?
最后编辑晴初吟梦 最后编辑于 2011-06-11 14:48:02

力求不垫底

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 16# 阿仙与奴奴 的帖子

火星队里面看好你爆冷

今晚群里先切磋一下?
徘徊于A与C之间的男人

什么时候开始。。。完全不会阿。。。。谁教教。。。。逼我开挂就对不住大家了

回复 19# 叶恭介 的帖子

加游戏群啊…………

发新话题 回复该主题