阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

第二届ACN斯诺克地铁站杯比赛专帖(抽签结果已出)可以开始比赛 [复制链接]

爆死你就拿几张小纸条写好名字,放桌子上摇一摇,不就ok了。或者今晚我来弄也没问题
徘徊于A与C之间的男人

回复 31# zck6550 的帖子

那就你来吧,谢谢了:)

回复 31# zck6550 的帖子

实在不行交给大头吧,他是游戏群群主,不参加比赛。这样显得正式点?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 33# 晴初吟梦 的帖子

太好了

行 最好不过 省的我还要自爆
徘徊于A与C之间的男人

我去群里找大头了…………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

奖金分配: 冠军:8000  rp+1 球星卡+2 亚军:3000  rp+1 球星卡+1 季局:2000  rp+1 第四名:1000 小组赛完成奖:5000/完成人数 每人 BCW连杆奖:1000

奖金分配出来啦?好高的参与奖哦。1万4我的奋斗目标!
徘徊于A与C之间的男人

回复 38# zck6550 的帖子

5000/人数 这个人数是指:小组赛全部参与完成的选手。 如8名,就5000/8=400....

我晚上争取上线啊,阿梦
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题