阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

第二届ACN斯诺克地铁站杯比赛专帖(抽签结果已出)可以开始比赛 [复制链接]

规则做得很详细。谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

活动搞得不错。是否总置顶一下?

什么时候开始啊,求直播时间。

回复 53# cyrano 的帖子

等阿梦归来,等赌神装好光纤...

最近状态不错,求友谊赛一下..

我的时间基本稳定了,从今天起,想打球的群里喊一声,我在就会回应滴~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我的宽带也好了 从今天起 我也基本可以参赛了

以无法为有法,以无限为有限

ok 不出意外,今晚可以抽签,抽签工作完成之后,本人会将视频上传到优酷并放到论坛,然后根据抽签结果,就可以开始比赛了。

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我终于找到进球的关键钥匙了 我决心和大家分享 菜鸟们想听吗

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题