阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

张家界很美,湖南妹子也很美,可惜了我的烂DC和渣技术(内有稀饭,多图杀猫) [复制链接]

毕竟不是陈老湿啊 国家森林公园入口 早上去的,不晒 金鞭溪,名字有点阳刚 好像叫“八戒背媳妇”,但这姿态让我想到更WS的地方,你懂的 绿坝 哈里路亚山 天门山上一代,很高很大雾 鬼谷栈道 继续大雾 铁索桥,继续大雾 天门寺索道,继续大雾,前面是两个妹子,背影很美,你是看不到的 天门洞,留意黄衣服的MM,绝对坑爹啊,这么短的短裙,穿你妹的安全裤啊 几张小品 被路过的大叔吐槽很会自拍= = 好了,压轴的稀饭登场了 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 管理员 cyrano 于 6/17/2011 3:45:07 PM 执行 主题置顶/取消 操作

那ws大叔是你么小皮?
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

插入

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

bcw发来怒电:强烈谴责在水区自曝的行径,严重违反版区潜规则,并表示保留封杀削皮以后在相片区的自曝权利。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

Oh~
    彪悍的人生不需要解释!

景很美~~求黄色衣服MM正面照

Gooner,till I die……

小P当年自爆过,好像...... 不一样啊....
    K6继续成长~

回复 7# 防止暴力注册 的帖子

都成怪蜀黍了

削皮我欠你的那钱什么时候能还?
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

回复 9# xlfour1 的帖子

上次去DG的买酒钱?
    发新话题 回复该主题