阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

《镜报》:阿森纳新援简金森豪言成为新亚当斯 [复制链接]

来源: 网易体育          阿森纳今夏首签简金森明确表示,他非常崇拜传奇枪手队长亚当斯,并希望将来成为他那样的球员……          虽然卡尔-简金森并不是许多阿森纳球迷心目中理想的新外援,但这名19岁的前查尔顿后卫昨晚豪言,他想要像他的偶像托尼-亚当斯那样,为阿森纳带来巨大的成功。 《镜报》:阿森纳新援简金森豪言成为新亚当斯         拥有英格兰和芬兰双重国籍的简金森只花了阿森纳100万,许多阿森纳球迷其实更希望看到的是一个年长的,有经验的新后卫,但简金森一点都不担心他会让球迷失望:“我的父亲从小就把我培养成一个阿森纳球迷,我经常去看阿森纳训练,上赛季我甚至看了他们几场比赛,现在的一切都是超现实的,但能够在这里感觉非常棒,我真的非常兴奋。”        “我一直是托尼-亚当斯的忠实球迷,我现在正在读他的自传,他一直是我心中的伟大球员和伟大领袖,我可以在他身上学到许多,我期待能够追随他的脚步。”温格一向有培养新人的传统,这也是简金森选择阿森纳的理由之一。        “现在取决于我来证明我自己,但我知道如果我可以,我就能得到机会,我欠了查尔顿很多,因为他们培养了我,我仍旧还有许多要学的,现在我正处在最好的学习的地方,现在我的计划是和一线队参加赛季前热身赛,我非常期待,我将会为一线队位置而奋斗,希望我可以在下赛季为球队带来成功。”        相比起利物浦、曼联的手笔,阿森纳只花了100万镑买简金森的确让许多枪手球迷很失望,不过,与阿森纳联系在一起的球星依然有不少,包括两大中后卫桑巴和卡希尔,以及里尔中场哈扎德和前锋热维尼奥,只是温格是否会把他们全部买回来将是一个极大的疑问。

小伙子加油啊
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

看集锦好像也一般,看不出什么,唯一的一点比C22好的就是处理球很果断,该大脚解围的绝不搞花样。

难道温格慧眼识珠,你是阿森纳下个十年的后防中坚?!!!!
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

少年,爆种吧!!!

下赛季直接主力!

Gooner,till I die……

叫我说点啥好呢

年轻人口气真不小
徘徊于A与C之间的男人

这面像很没霸气...成不了

这脸成个迪克逊差不多
发新话题 回复该主题