阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

每日邮报:阿森纳同意支付纳斯里11万英镑周薪 [复制链接]

能留下就好

给纳斯里11万周薪恰恰是笨蛋的选择,最理智的方法就是不续约 因为不续约的话,他就只有一年合同了,所以他才会展现出有配得上11万表现的动力 你给他续约了,11万,5年,紧接着就是萎靡 不信? 阿德八万就是例子啊

续约5年,明年再卖个大价钱,我厂球员不能再当白菜价卖出了,为什么我厂的球员卖不起价,就是薪水太低

这。。。。难道小法要走?
                     V.Persie
Harzard         Hamsik         Gervinho
          Wilshere         Song  
Baines     Vermaelen   Cahill    Sagna
                     Szczesny

阿森纳你疯啦

11w其实也不多 ~~

我觉得不可以破例,要不以后的工资平衡就会彻底打破,N8要11万,那V10这样的忠臣,主力前锋应该给多少才合适?我觉得8W的话已经对得起你的表现,如果还是不满足的话请另谋高就吧。

我厂的工资总额英超第四 为什么总是要压主力球员的工资呢? 个人认为加到11W也没什么 因为这个时候就是要看新老板的表现 鲁胖子还26W呢 作为一个球迷 只想看到好看的比赛 明星球员 冠军比赛 不会再闲的没事帮俱乐部做成本核算

怀念不如相见

觉得凭上半赛季表现 可 下半赛季表现 滚

I will be here ,For you

8万差不多了。。。不能随着他来啊!
████ 刮开有奖。。。
发新话题 回复该主题