阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

祝贺本届水区之星选举圆满成功,让我们期待下一届 [复制链接]

祝贺2011年第一届水区之星取得圆满成功,在这里感谢稀饭和削皮版主的不懈努力,在我消失期间辛苦两位了! 另外水区之星将由原来的每年4次选举改成每年2次选举(5-6月份、11-12月份),以便管理和使勋章更具价值性 奖金当然是由原来的前三名获得者按名次分别奖励枪手币2000,1000和500元以表鼓励改成:前三名获得者按名次分别奖励枪手币3600,1900和900元以表鼓励 在此预告下下次水区之星选举的选举时间,为10月份-11月份,请各位好好期待吧
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2011-06-16 12:03:02
本主题由 版主 xlfour1 于 6/16/2011 11:49:53 AM 执行 设置高亮 操作
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

叉拐... 不是12月么………………………… = =
we have no idea how much we are blessed.

啊哈哈奖金又提高了!
we have no idea how much we are blessed.

回复 2# t稀饭 的帖子

哦,那就定11-12月份吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

水区这么仲要的地方,版主严重隐形,应该拿出来鞭尸

要不发点钱给水区众,以安抚大家的情绪

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

终于买到一枚章
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

感谢各位版主付出的辛苦,感谢各位版友的大力支持。。谢谢各位!!我会继续努力,水出风格!!
上善若水,水善利万物而不争~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题