阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

普约尔直言小法难回巴萨:他还将会是阿森纳队长 [复制链接]

来源: 网易体育

普约尔在自己的twitter暗示法布雷加斯下赛季还会留在阿森纳,这也意味着小法的转会闹剧暂时落下了帷幕……

法布雷加斯的转会闹剧暂时可以落下帷幕了,除了球员本人在接受采访时表示倾向于留队后,巴萨队长普约尔更是在自己的twitter上暗示小法今夏将继续呆在阿森纳,而他表示十分理解这样的结局。

普约尔twitter:理解小法留在阿森纳

普约尔在twitter上说道:“早上好,我已经读了塞斯克的声明,我完全可以理解他们,他还会是阿森纳的队长。”从巴萨队长的话中完全可以看出,小法今年夏天将不会转投巴萨,他仍将以队长身份继续为阿森纳在下赛季征战。
        作为法布雷加斯的挚友,普约尔的曝料完全具有代表性,而这也证实了此前一天小法接受采访时的对外声明。在昨天接受英国媒体采访时,法布雷加斯表示自己不会为了去巴萨就主动要求离开阿森纳:“巴萨是世界上最棒的球队,我渴望成为这支球队的意愿。但是我不会主动去向主帅提出转会,我不会用这样的方式来伤害球队。当然如果阿森纳同意,我则会回到巴萨。”

法布雷加斯在采访中还表示自己的转会将完全交给温格:“我为自己是一名阿森纳球员感到开心,我不清楚球队是否想卖掉我,这一切取决于温格。”
        关于此前的这段采访,不同立场的媒体曾经衍生出了不同的意思。不过如今普约尔在twitter上的声明完全可以证实小法将会留在枪手。而巴萨俱乐部方面则也在求购一事上有所示弱,俱乐部主席罗塞尔在接受采访时表示,小法的身价并不值上赛季他们报价的4000万欧元。这意味着他们不会再以这样的价格进行求购,而这无疑距离阿森纳的心理价位越来越远,可以说小法的留队已经扫清了所有障碍。

转会闹剧基本结束

普2B

来看普傻
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

真是好消息,估计纳斯里要走
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

纳斯里走吧,把哈炸得与热维尼奥搞过来,我们边路的速度就起来了

转会闹剧基本结束

假如小法不走了,纳斯里还有底气要求周薪与队长看齐吗?

管的事情还真多

oh yeah 终于结束
发新话题 回复该主题