阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[6月30日更新] 英超20强转会进展 [复制链接]

是小妖还是当打的?按照老温的套路,小妖培养两年后甩卖赚钱,当打的估计是二流的便宜货,温格认为该球员还有向一流提升的空间,所以买下来赌一注,反正便宜,实在不行卖出可能还有赚,这就是温格。

好多老面孔

今天更新了,紐卡的

如果有遺漏,歡迎大家回帖補充哈,謝謝~~

弗里德尔(Brad Friedel),是自由转会吧。。。。。。。。。。。。。。
minamoto 发表于 2011-6-20 10:07:00

原文用的是“undisclosed”,後來我查了一下其他網站果然自由轉會,多謝提醒哈 !

今天更新了:奧哈拉(Jamie O’Hara),£5M,从热刺到狼。

更改了:弗里德尔(Brad Friedel),自由转会,從維拉到熱刺。

歡迎大家補充和糾錯哈

小A辛苦了~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 36楼晴初吟梦的帖子

謝謝阿夢~~ 不辛苦哈 挺有意思滴

今天沒發現什麼新轉會,(也許我漏掉了 ? 歡迎大家補充哈~~),

那就來說說桑德蘭的新援阿麦德.艾尔穆罕马迪的前東家吧,ENPPI是簡稱,全稱是:石油和加工业工程足球俱乐部,ENgineering for the Petrolium & Process Industries,是埃及聯的一支球隊,位于埃及开罗。

以前我沒聽說過,西西

我只关心我们队的希望不要让我们等太久

唔。。剛說完今天沒發現更新,曼聯就公佈了阿什利楊的轉會。。

阿什利.楊(Ashley Young),從維拉轉會至曼聯,轉會金額約 £16m - £20m,合同5年。

OK, 已經在主樓更新啦
发新话题 回复该主题