阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[arsenalaction] Zzzzz 温格睡着了.. 不同的夏天 同样的阿森纳 [复制链接]

温格实在是太固执了,这样的固执让人又爱又恨,爱的是他确实十几年如一日,把身心都放在了球队的建设和俱乐部的经营上,恨的是他永远精打细算,永远惟利是图的小家子气,以及执教理念和临场指挥上的永远一成不变.你看强大如曼联,切尔西,皇马,巴萨之流,仍旧还年复一年的投入巨资进行球队改造,精益求精,而我厂永远以一副"在同比的投入下,我制造了最大的成绩"这样的借口来自欺欺人,同时也让球迷痛彻心扉.正像某位体育解说员所说的,教授总是考虑资本家即球队老板的利益,尽量在最小的投入下挣最多的英镑,而浑然不考虑球队能否夺冠.这样恶性循环导致球员和球迷年复一年的流失,而且这样的盈利对球迷们没有半点好处,球票价格反而年年攀升,进一步增加了球迷的看球成本.

确实这几天都没有消息啊

暂无进展
遵守交通规则,切记

为什么后防5老之后,阿森纳没有球员能在球队呆到35岁以上?
除了博格坎普!
看看曼联的吉格斯,斯科尔斯。
万恶的一年一签!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

认真看完 “穷”发牢骚

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

别急我们还没卖人套现呢,卖了就买
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

老实说就是没钱,折腾吧

淡定....我很淡定.....

楼主发的温格照片那鳖样~看到就讨厌
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

温格这张是看网球的时候拍的
K6继续成长~
发新话题 回复该主题