阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

每个小威胁的背后 其实有更多个本特利 [复制链接]

本特利其實也是还不錯的. ...可惜. .

其实文章很有道理
我们自己从16岁开始产的球员不多(包括外购的)
反而是培养19-24岁左右在其他俱乐部有了一定地位的球员,让他们的技术提升很大占很大比例

本特利太心急了,但是在本厂慢慢熬什么时候又能出头呢?
我记忆有点混乱了,好像本特利转会之后红毛状态立即大幅度下滑吧?时也运也

以我厂青训的成材率,本特利已经算打出来了。
看球...其他的管我鸟事

我总觉得小威胁、拉姆塞这一代能成大器

如果情况确如LZ所说,我就很欣慰了,本特利至少还卖了不少钱吧,至少带来点经济利益;
但事实是,很多人连本特利都不如,卖都卖不出去,森头有木有?D15有木有?再下去我看VELA也要杯具了,多了去了。。。

还可以啦,巴萨也有多斯桑托斯,还有那个谁?传说中的比梅西牛逼的。。。现在都混得很龊。。。

据说那个掩眼帝,要不是瓜迪奥拉上台,估计也杯具了。。。

但总体上,英格兰的青训比西班牙,德国差距大啊,阿森纳算是做得不错了。。。。。。

这一改革名为“精英表现计划”,在得到实施后,曼联等各大俱乐部将会有比原来多5倍的时间来培养他们的年轻球员。在现有规则下,英超俱乐部在10到18岁年龄之间,只能向孩子们提供2000小时的训练时间。

然而,在弗爵爷的改革方案生效后,红魔等豪门在这一年龄段可以允许有10000个小时来训练这些未来之星。上万小时的训练已经超越了青训传统豪门巴萨,拉玛西亚在球员10到18岁期间可以有8000小时来训练他们。

此外,弗格森提议的新规则还取消了之前对俱乐部吸收的年轻球员居住范围的限制。过去,英格兰俱乐部只能招收住在俱乐部附近90分钟车程内的孩子,现在这个要求已经被废弃。例如,以前曼联要招收一个伦敦的孩子,必须要让他们全家搬迁到曼彻斯特,现在则可以免去搬家的麻烦。

目前,弗爵的改革方案只差一些细节问题还需要解决,像顶级俱乐部从低级别球队挖走年轻球员的补偿细则等,这些新的青训规则,将从2012/13赛季开始正式启用。
发新话题 回复该主题