阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ACN什么时候给中国电信打广告了 [复制链接]

中国电信也不能这么流氓吧....之前都没有的

升级之后看帖子一直出现(ChromeDev最新)

难道是内存太小了

貌似有个BUG......ChromeDev不选代码模式发帖的时候上面的工具栏不能用
别的版试过了.....都能用
最后编辑N.J.Hitman 最后编辑于 2011-06-24 22:23:28

没发现 是你用的其他软件吧

应该是你的其他软件吧。

我们是非商业化运作,一般不会放广告的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

大家都反映CHROME浏览有各种各样的问题。

我用下来,似乎一切正常。我会继续跟进的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

那个是中国电信自己弹出了的,我用的ADSL有时候也会莫名增加新标签打广告
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我就是说中国电信流氓啊....标题党了一下

我也是,那是ADSL才有的,其他宽带估计没有

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

那个估计是你的问题....

…………其实我觉得中国移动蛮好的。。信号还不是盖的..
尤其是用了at&t以后...
一个月光短信包就几十美元!奶奶的发短信算一条.. 收短信也尼玛算一条.. 超过的0.25刀一条!给活么还!苦了我这种texter有木有..!!!
用台bb torch还要强制数据包有木有!还系统自动设置最贵的那个有木有!就是改成最便宜的以后加起来也一百刀一个月有木有..
还各种没信号各种没信号没信号有木有!
苦逼啊有木有!
we have no idea how much we are blessed.

at&t是以信号不好出名的...
LS那里有3和沃达丰吗?
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2011-06-26 09:53:49
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
发新话题 回复该主题