阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 图片报:阿森纳欲求购比达尔 [复制链接]

拜仁引进智利后腰比达尔的难度越来越高,据《图片报》透露,英超豪门阿森纳也看上了比达尔。而勒沃库森俱乐部的态度很明确,如果有国外俱乐部出价达到1500万欧元就放人。

拜仁今夏连续引进了彼德森、拉菲尼亚、诺伊尔三名球员,但为了在下赛季重新夺回冠军宝座,拜仁俱乐部还希望收购一名中后卫和一名后腰,这两个位置上的首选分别是博阿腾和比达尔。但是拜仁引进比达尔面临着越来越多的竞争,据《图片报》透露,阿森纳也想抢购这位智利后腰。

图片报:阿森纳欲求购比达尔

阿森纳软弱的中场一直备受诟病,而且德尼尔森还宣称一定要离队。主帅温格希望通过转会来解决这个问题,之前阿森纳曾求购法甲圣艾蒂安的法国国脚马图伊迪,但圣埃蒂安拒绝了阿森纳的报价。据《图片报》了解到的消息,温格已经开始接触比达尔,并准备为其报价。

而勒沃库森俱乐部的态度一直很明确,俱乐部经理霍尔茨霍伊泽早就公开宣布,不会把比达尔卖给德甲的竞争对手,比达尔要么留队,要么转投其他联赛。虽然比达尔的合同还剩一年就要到期,但勒沃库森依然希望能够用他换来1500万欧元的转会费。(来源: 网易体育)
本主题由 版主 george.arsenal 于 6/27/2011 1:13:35 PM 执行 主题分类 操作

这人可以有,FM里很牛啊~~

感觉这娃进攻欲望相当强。。。。有前没后的感觉。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

晕,跟我玩FM越来越象,我上来必买第一人就是比达尔,其次就是波尔图的胡尔克,难不成我眼光越来越接近教授了

Vidal在fm2011必去曼城,不过是挺牛的,不知道现实如何,Vidal,md不是叫维达尓吗,又是ccav的自作聪明的翻译法,什么v在西班牙语发b音,神经病,人家英文的读法非要用什么西班牙发音,难道人家espn等大电视台就都是一文盲,只有ccav懂外语。大卫维拉,翻译成比利亚,看着别扭。

哇赛.....今天多了几个对像~~~

Vidal在fm2011必去曼城,不过是挺牛的,不知道现实如何,Vidal,md不是叫维达尓吗,又是ccav的自作聪明的翻译法,什么v在西班牙语发b音,神经病,人家英文的读法非要用什么西班牙发音,难道人家espn等大电视台就都是一文盲,只有ccav懂外语。大卫维拉,翻译成比利亚,看着别扭。
carter1551 发表于 2011-6-27 11:52:00

这不是ccav的问题,中国就是这么翻译的
而且似乎大帝也很讨厌别人叫他的女儿叫做“茶”的,可见很多人还是喜欢母语的读法
接受现实...

拜仁不用担心的,1500W我厂出不起的

晕,跟我玩FM越来越象,我上来必买第一人就是比达尔,其次就是波尔图的胡尔克,难不成我眼光越来越接近教授了
peterpig1 发表于 2011-6-27 11:40:00

和我差不多。我先买斯特克伦博格,然后买比达尔,然后买胡尔克,然后进入霸业时代,钱都花不完。。。

还好是我看错了 还以为是阿比达尔呢 ~~
发新话题 回复该主题