阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

每日镜报:威尔希尔酒吧斗殴逃过一劫 致一少女胳膊骨折 [复制链接]

虽然年纪轻轻,但威尔希尔已经沾染上了英格兰球员的恶习,去年他和两个朋友在酒吧搭讪一名少女时遭到拒绝,竟然大打出手导致对方胳膊骨折,现在他因此受到到了正式指控。
       19岁的中场威尔希尔在上赛季迅速窜红,不仅在阿森纳是绝对主力,而且还在英格兰国家队进入了首发阵容。不过年纪轻轻的威尔希尔就和很多英格兰球员一样沾染上了恶习,去年他和两个朋友在酒吧搭讪不成竟然大打出手,导致一名少女胳膊骨折。

每日镜报:威尔希尔酒吧斗殴逃过一劫

受害者名叫金-普莱斯蒂(Kim Plested),当时她正在酒吧庆祝自己21岁的生日,不料却飞来横祸。金回忆了当时的情形,“当时威尔希尔来到我面前,当着我的男友的面对我说‘离开这小子,我来给你买单,我比他有钱多了’。可我根本不知道他是谁,我只是不停地让他走开。看来他不喜欢自己受到了忽视,我的拒绝令他很不高兴。”
       之后威尔希尔的两个朋友上来为其出头,对着金的男友一顿拳打脚踢,她的男友因此眼部受伤,而金试图保护摔倒在地的男友时被两人踢断了胳膊。事后金不得不在自己的手臂中植入了金属支架,直到现在她仍然在接受治疗。
       经过漫长的审判后,昨天英格兰法庭对本案进行了裁定,威尔希尔的两个朋友承认自己聚众斗殴,将因此受到处罚。而威尔希尔本人则幸运逃过一劫。负责本案的检察官塔特福德表示,“尽管是威尔希尔引发这一切的,但他本人当时并没有任何暴力行为。”最终威尔希尔只是因普通袭击的指控受到了法庭警告。(来源: 网易体育)

威胁,你可要悠着点,勿以恶小而为之

你的朋友很凶狠。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

检点一点

还好吧,关键球场上他肯定不会含糊
流畅的进攻

又是英国小报的炒作或者是某女索要赔款吧
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

我不信就随便酒吧里遇到的一个女子,威尔希尔就能看上。他这种名气和收入想睡个美女、找个大明星还不跟玩儿似的
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

都要当爸爸了...您不能这样啊威胁...

成长的路
遵守交通规则,切记

這是去年的事兒,我家小威脅現在成熟了~~西西
发新话题 回复该主题