阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

经纪人确认德尼尔森极可能留队 [复制链接]

说阿森纳苦命一点也不过分,想留的人留不住,不想留的人倒是怎么也走不了。赛季刚结束时义正言辞宣布今夏必定离队的德尼尔森出了变故,这一个多月以来,虽然他和他的经纪人很努力,但对他感兴趣的俱乐部实在是没有,因此巴西人极有可能以窝囊的方式继续留在阿森纳。
       德尼尔森经纪人圣地亚哥这样告诉记者:“我很清楚,德尼尔森很想去米兰踢球,但很遗憾,米兰方面对他不感兴趣。我可以负责任地告诉你们,现在一切与德尼尔森有关的转会传闻都是谣言。西班牙那边或者是意甲其他的俱乐部呢?目前为止也没有。”
       温格现在只顾忙引援,根本无暇顾及德尼尔森的去留。“现在温格都在忙其他的事情,我们已经很久没有交谈过了,当然,我们也从未就德尼尔森离队的事有过探讨。所以我可以肯定一件事,阿森纳7月7日开始训练,到时肯定会有德尼尔森参与。”
(网易体育)

杯具啊……

这你妈都是什么事啊

德神威武

怀念不如相见

想要的一个不来,不想要的一个都不走

怀念不如相见

想要的一个不来,不想要的一个都不走
暗之王子 发表于 2011-7-1 8:37:00

该来的薪水高,不符合队内工资结构
不想要的工资低,能养的起
Thierry & Tea

可以租借给博尔顿、布莱克本或里尔啥的
遵守交通规则,切记

德神,你的志气在哪里?!当初你说要离开阿森纳的时候,我还对你刮目相看,TMD怎么回事啊你?!……这是谣言,一定是谣言,德神威武德神必走……

Gooner,till I die……

下赛季让他当队长吧,这要么能卖走他,要么我们打破卖队长的传统
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

关键是没人要他
发新话题 回复该主题