阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

MD,人没买到,要跑的倒不少,想卖的又卖不走,靠这是挑战自我RP的底线么? [复制链接]

买个人传了N周,还没来,要走的天天都说要去跟别人happy,想走的想卖的那些个,二婶啦,鸡鸡啦,又卖不掉,如此失败,这是什么操作。不会这样一直YY到转会结束吧。艹啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

那个帅哥估计要来了,张伯伦也可能拿下了,因为报价到12M了
PS:我刚刚看到一条很瞎的流言:阿森纳有意引进曼联后卫奥谢

都是YY流言,赛前训练都开始了,还没有定,这效率,隔壁MU都甩5KW了,话说MU这钱花的,叫负债经营???靠,比MC和车仔都甩得多,什么世界啊,欠钱的甩钱最多。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

托LZ的福,一个都没来
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

托LZ的福,一个都没来
xlfour1 发表于 2011-7-1 14:53:00
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

呵呵
遵守交通规则,切记
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

你们尽情的叫吧,叫破喉咙都没人理你们D。。。。。

我还是要说,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,一定来,要三个,

回复 8楼阿仙与奴奴的帖子

你是隔壁狗子派过来的卧底吧?

那个帅哥估计要来了,张伯伦也可能拿下了,因为报价到12M了
PS:我刚刚看到一条很瞎的流言:阿森纳有意引进曼联后卫奥谢
boss 发表于 2011-7-1 13:12:00

在狗孩..看到奥谢..........不知道怎么形容了都DJOFUSDOUFPS*E)_R&())#&$#_Q$*+Q#()$+*!+#*+
发新话题 回复该主题