阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

又到转会踌躇期,看教授如何耍宝 [复制链接]

1、已入:简金森,100W磅评:原本有CLICHY,GIBBS了想不通教授为何买这个左后卫便宜货,事实上是教授早准备卖CLITHY了,简金森就是备胎,还是很便宜的备胎。左后卫倘若如此调整,左侧实力继续下降;在英伦贵的不一定是好货,但是便宜的一定没好货。2、将入:GERVINHO,1100W磅?评:貌似要体检了吧,GERVINHO位置游离于边锋与前锋之间,价格不算离谱,来了与W14位置重叠,W14将沦为替补,同位置上现还有R7,N8等一干人,如果继续打451的话,右翼将人满为患。3、将走:F4?CLITHY?N8?评:F4的肥皂剧个人看的都要吐了,没意思,要走钱到位,没钱请滚蛋,F4正在深得干爹队精髓,一哭二闹就差上吊了,估计我厂马上就范了,价格低于4000W磅就是失败,F4合同早着呢,实则我们不急。F4你丫这样搞是吧?巴萨拿的出钱没事好聚好散,拿不出钱,对不起新赛季先做个半年板凳?不弄死你?一群小丑!C22是去曼城么?大家都吵着要卖他,实际上市面上好的左翼并不多,他走了你们就知道了,为他找替补单靠简金森怎么够?既然卖曼城,敲一笔吧,1000W有希望么?N8:N8的出走肥皂剧可能性不大,毕竟要放F4,温格没这个胆子真搞完全重建,该加的加吧。4、其他中卫:桑巴,卡希尔,加吉尔卡。。。传了一波了,中卫是一定要买的,不过说实话S18、K6、D2O、V5先处理一个吧,S18?就怕没人要。最怕教授又说我们现在中卫足够了,不须进补,很有可能,舍不得钱和法国老乡啊!后腰:居然没怎么传?难道想又要宇宙宋撑一个赛季么?不可能,近年最大软肋教授会继续无视么?我不知道,希望他能给个惊喜,来个生猛点的壮男!              放眼今年转会,曼联一马当先转会非常得力猛砸5000W,切尔西随着新帅入主转会大幕已经拉开(就PORTO那几个亲信就是大买卖了),LIVERPOOL砸了2000W(但实际上他的重建在年初就已开始,S7,CARROL不猛么?),曼城早已是猛将如云(继续挖我厂墙角中,C22,N8。。。)       教授,今年才是出现转折点的一年,你不是觉得年年进四强不容易么,今年狼真的来了,老玩法保四都不行了。成败在于转会,我怎么看您老越老越淡定,转会越搞越无为了?希望今年您能舍得出血、关键位置补人,否则崩盘不远矣。
最后编辑傀儡师左近 最后编辑于 2011-07-02 08:24:42

好玩的很多 但是我看教授未必醒悟过来
我爱·十号·

切尔西加入卡希尔争夺战

怀念不如相见

随便喊哪个来玩   都不是耍宝了   是自杀!!!
没钱 搞毛线

有多少钱玩多少钱的呗
关键是想买的买不来,想卖的卖不掉

阿森纳的动作实在太慢,从5月份联赛铁定出局到现在,竟然转会目标一个都没搞定,该续约的又没续,哎

这个夏天坚定了我认为不买人是董事会而不是教授的错
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 3楼暗之王子的帖子

车子还缺中卫啊?
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题