阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

恒大数了绿城3个........arsenal要数几个? [复制链接]

恒大实在超班了,看来要去亚冠才能使出力来,在中超玩实在是龙游浅水了。富力看不过去了,又要买一支来玩了,从任何角度来说,都是对中超有好处的,起码近几场我都在看恒大,以前听到中超就想吐的啊。就像阿布搞了车仔一样,对整个英超还是有促进作用的。唯一不爽的就是,MD JB地产商何等的富有啊,吸干了高等蚁民多少血汗钱啊,钱多的花不过来了,艹啊!!但作为一个买不起楼的低等蚁民,偶没有钱被这些奸商吸去,唯一的安慰了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

确实富得流油啊

以无法为有法,以无限为有限

买个巴甲MVP回来轰动了一把 这广告费赚了

把二婶买来吧,都是巴西的,怎么也是踢英超伪豪门的,出个1KW欧估计arsenal就放手了,过打AM,估计可能应该maybe或者也许说不定会比郑智好一点点吧........

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

恒大成中超切尔西了

更像曼城,不过我喜欢

话说那个裁判真是搞笑得可以 球员的倒地了 不让队医进来 为的是给他一张黄牌 佩服之极 果然是白脸秃顶肥版包青天 结果就那搞一搞 两支球队都完全没了兴致 本来开头双方踢得那个生猛 就那裁判在那里发YINWEI之后 两队都泄了 颓了

我觉得富力那个老板很没水平 不看好广州富力的前途 买球队是为了做广告 那你公关就要做好 感觉就像个乡巴佬 看别人去hightea 自己跟着进去 然后高喊 我要虾饺烧卖 猪肉在前 你就要想点新意 好啦 现在一来就喊冲超 打亚冠 今天被人日之泉打得那个衰样 也不怕别人笑柄
  留住永恒经典

中超曼城
发新话题 回复该主题