阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

简单看看我厂的引援策略,不喜勿喷 [复制链接]

虽然至今为止我厂只签下了小妖延金森一人而已(如无意外的话,热尔维尼奥也快了),但和球队传出“绯闻”的球队还是有不少的,让我们通过这几个可能加盟或者与球队处于“暧昧期”的球员来缕一缕球队今夏转会方向。
英超后防
虽然球队先后引进了科斯切尔尼和费尔马伦,但从上赛季来看,球队的后防仍然不能让人完全满意。所以,教授仍然在新赛季开始前着力引进后防球员。从目前来看,与球队走得最近的是两名英超名将:加里•卡希尔和桑巴。虽然两人并非世界级名将,但他们都有着丰富的英超实战经验,可谓来之能战型的球员,而且对英超各对手都非常熟悉,更是省去了适应的时间。在卡希尔和桑巴之间,我本人倾向于全力拿下卡希尔,因为为了适应2013年的“6+5”政策,储备本土球员已经成为大势所趋。
技术型半成品能人
从即将要签下的热尔维尼奥,到传闻中的阿根廷中场阿尔瓦雷斯,球队仍然在寻找适合球队风格的技术型球员。而温格近年来向来没有购买成名巨星的习惯,所以技术型的半成品能人是教授所喜爱和追求的,他希望用不高的价格购入类似热尔维尼奥这类型的球员后加以培养,以期将他们打造成顶尖的球星。
小妖
我厂的引援政策在温格的深刻影响下,仍然坚持了近乎偏执的对于年轻球员的喜爱。和往年一样,温格总是喜欢购入一些在FM术语中被称为“小妖”的球员。延金森只有19岁,是球队今夏的第一笔引援。而在法布雷加斯身上尝尽了甜头的温格,再次将触角伸向了拉玛西亚。约恩•托拉尔和海克托•贝莱林,这两位年仅16岁的球员,已经被温格所“掠夺”,说不定他们之中会出现第二个法布雷加斯。
总之,延金森是我厂今夏的第一笔引援,但绝对不会是最后一笔。我只是希望球队在7月中旬的中国行之前尽量多地敲定转会,那我就可以亲临现场去看看新球员们的表现了~
最后编辑zaki 最后编辑于 2011-07-05 17:15:56

年年都是这个模式传

呵呵

不是一直转会吗?

不断买进、培养年轻球员是我一直追随阿森纳的原因之一。

楼主写得不错,赞一个

永远支持枪手!!!
发新话题 回复该主题