阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 这帮高层在干什么呢 才700W卖主力给曼城 实在无语 [复制链接]

就是工资这一道关 人家MC的人愿意来吗?
除了吉文,我找不到第二个对于我厂有用同时也能付的起工资的人

怀念不如相见

正常克里希能买700W已经很不错了,但卖给曼城应该还可以提高点价格的,有钱的主不敲白不敲。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

曼城有一人会来~~最想那个来呢???

YY托尼?可能是莱斯科特
Bcole 发表于 2011-7-5 21:16:00
莱斯科特或者贝拉米 这样的球员来还行 小赖特 布里奇那样的还是算了 ~~
不过前提是曼城真的会不会租借一名球员给我们 ~~

回复 4楼暗之王子的帖子

卖掉可以,问题是谁来顶替呢?

卖克里希我举双手双脚赞成 但你才卖出去700W 还是卖给世界最最有钱的曼城 搞什么飞机啊
都7月份了 连个像样的引援都没有 这帮高层真XXXX的废物 看着其他4强大手大脚的招兵买马 我艹 我还真淡定不了了 ~~

wang4wang 发表于 2011-7-5 20:02:00

只有1年合同。。我想问。。如果他买断合同。。我们能收几个钱??

不卖明年就是0元,那时更有人有话说了

好久没来了,老的账号都没了!心也快碎了!董事会这帮老顽固,真的可能会毁了我们心中最爱!

C22再不行,也不能这个价格卖,我们的软肋不是世人皆知么。板凳深度太薄,在这种背景下不去补充还在卖主力,想不通!难道真的有更好的左后卫来补充吗额?我可不想在看到西尔维斯特直流来恶心我!

现在这个俱乐部老板就是狗屎,利物浦刚换老板时,说不会花大价钱买球员。我们的新老板说肯定有大手笔。尼玛,一个热鸟还墨迹到现在。无语,没钱别买球队啊。艹尼玛

说700w正常的球迷是不是对球队
没要求了? 看看拉齐奥科罗拉夫的价格 到底哪家董事会是傻子
最后编辑防止暴力注册 最后编辑于 2011-07-06 18:11:10
K6继续成长~
发新话题 回复该主题