阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[dailymail]斯科尔斯炮轰枪手:踢得好不赢球有啥用 [复制链接]

据《每日邮报》报道,已经退役的曼联功勋中场斯科尔斯在接受采访时狠狠的贬低了老对手阿森纳一番,他称阿森纳只是踢得漂亮而无法赢得冠军。

斯科尔斯说道:“阿森纳因为一些谎言而沾沾自喜。他们可能踢着最华丽的足球,但是踢得漂亮无法为他们带来冠军奖杯,难道不是吗?大家一直在说阿森纳踢着华丽的足球,这可不会刺激到我,因为他们管他们踢得漂亮,我们管我们赢球。有时候,阿森纳的比赛确实赏心悦目,但是如果你无法夺冠,踢得漂亮又有什么意义?”

“他们可能会在今夏失去球队中最好的球员,比如法布雷加斯、纳斯里以及克里希。纳斯里是否会加盟曼联?我希望如此!天地万物冥冥之中总是有一种循环,但曼联自打复兴以来就昌盛了15-20,如果我们像阿森纳一样6年无冠的话,我会感到非常惊讶。当然,你不能说这一切不可能发生,因为你可以看看利物浦所遭遇的这一切。不过我觉得我们的主教练是不会允许这些事情发生的。”

for:goalhi
原文地址:http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2011272/Paul-Scholes-Arsenal-play-prettiest-football-flatter-deceive.html

别人也替我们着急

是啊 落后想进球 就该手脚并用 哪怕得张红牌  哇哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

曼联下赛季继续夺冠...别给我们任何机会..

史高斯吃屎吧

人家说的挺有道理的
赢球才是tmd王道
好看要建立在赢球的基础上
才有价值

回家玩老婆去吧

打得漂亮不赢球,说直白点就是哗众取宠,确实有点这样的味道
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

又被笑话了

现在的阿森纳漂亮个P
发新话题 回复该主题